Definitivamente queijo fresco é mais leve que requeijão. Já comi queijo fresco melhor que muito requeijão que por aí anda. Um bom requeijão é o que o franchising Serra da Estrela serve. Por outro lado, queijo fresco sabe mesmo bem de manhã. Mozzarela fresca com tomate é genial - insalata caprese para os amigos. Mas quem sou eu para falar? Eu podia fazer uma dieta rigorosíssima só de queijos: fresco, requeijão, mozzarella, da ilha, da serra, roquefort, brie, cabra, camembert, ui! Valha-me um colesterol equilibrado. Pelo teu post, vejo que ficou alguém melindrado... que se dane! Queijo fresco é bem bom!
2 Comments:
Definitivamente queijo fresco é mais leve que requeijão. Já comi queijo fresco melhor que muito requeijão que por aí anda.
Um bom requeijão é o que o franchising Serra da Estrela serve. Por outro lado, queijo fresco sabe mesmo bem de manhã.
Mozzarela fresca com tomate é genial - insalata caprese para os amigos.
Mas quem sou eu para falar? Eu podia fazer uma dieta rigorosíssima só de queijos: fresco, requeijão, mozzarella, da ilha, da serra, roquefort, brie, cabra, camembert, ui!
Valha-me um colesterol equilibrado.
Pelo teu post, vejo que ficou alguém melindrado... que se dane! Queijo fresco é bem bom!
ai mozzarella fresca ai ai [hoje até parece que me dói alguma coisa, mas não] e di bufala então... muitíssimo dietético!
Vem tudo a propósito do melindradozito do costume.
[Meg: isto não é um post sem título. Isto é SÓ título com a letra em formato large. Muita giro. Hei-de experimentar com cores.]
Enviar um comentário
<< Home