Serendipity

The laws of chance, strange as it seems,
Take us exactly where we most likely need to be
[David Byrne]

segunda-feira, 9 de maio de 2005

Eu só acho que queijo fresco sempre é mais dietético do que requeijão. É só isso.

2 Comments:

Blogger ana vicente said...

Definitivamente queijo fresco é mais leve que requeijão. Já comi queijo fresco melhor que muito requeijão que por aí anda.
Um bom requeijão é o que o franchising Serra da Estrela serve. Por outro lado, queijo fresco sabe mesmo bem de manhã.
Mozzarela fresca com tomate é genial - insalata caprese para os amigos.
Mas quem sou eu para falar? Eu podia fazer uma dieta rigorosíssima só de queijos: fresco, requeijão, mozzarella, da ilha, da serra, roquefort, brie, cabra, camembert, ui!
Valha-me um colesterol equilibrado.
Pelo teu post, vejo que ficou alguém melindrado... que se dane! Queijo fresco é bem bom!

11:35 da tarde  
Blogger Sam said...

ai mozzarella fresca ai ai [hoje até parece que me dói alguma coisa, mas não] e di bufala então... muitíssimo dietético!

Vem tudo a propósito do melindradozito do costume.

[Meg: isto não é um post sem título. Isto é SÓ título com a letra em formato large. Muita giro. Hei-de experimentar com cores.]

11:02 da manhã  

Enviar um comentário

<< Home